tag:blogger.com,1999:blog-1824009507590760164.post420078556476321571..comments2023-11-05T11:28:34.938+01:00Comments on A sangre fría: A TUMBA ABIERTA (II): LOS PRIMEROS VECINOSCorpihttp://www.blogger.com/profile/07591400136605379968noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1824009507590760164.post-2437170184400711282008-07-04T16:57:00.000+02:002008-07-04T16:57:00.000+02:00Nunca he sabido cual sería la pieza más jugosa de ...Nunca he sabido cual sería la pieza más jugosa de carne de un cuerpo humano. El costillar no ofrece grandes posibilidades, así como tampoco el chuletón. El lomo seguramente sea duro y el bistec normal, cartilaginoso. Del hígado, ni hablar, y los embutidos, sólo valdrían aquellos que no llevaran sangre (descarten la morcilla, pues).<BR/><BR/>Visto lo visto, creo que el cerebro sería lo más jugoso aunque, dependiendo de la procedencia, algunos serían ciertamente difíciles de digerir.<BR/><BR/>¡bon apetit!Joanhttps://www.blogger.com/profile/16639521882687774501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824009507590760164.post-32075840750526981972008-07-04T11:45:00.000+02:002008-07-04T11:45:00.000+02:00Te añadí a mis blogs favoritos.!te leeré mas segui...Te añadí a mis blogs favoritos.!<BR/>te leeré mas seguido.!<BR/><BR/><BR/>te mando un costal de sonrisas :)miss. A.https://www.blogger.com/profile/01546319515788737148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824009507590760164.post-60340867367838687862008-07-02T12:52:00.000+02:002008-07-02T12:52:00.000+02:00¡Bravo! Me encanta el toque Delicatessen, y tambié...¡Bravo! Me encanta el toque <I>Delicatessen</I>, y también la escena con el miembro falo cercenado y disecado, reconvertido en incómodo consolador. <BR/><BR/>Tengo yo una receta de cocido en la que utilizo cuarto y mitad de carne de horca, cuando quiera se la paso y a cambio me da usté la de algún postre suculento.El Hombre de la Pústulahttps://www.blogger.com/profile/09918406906376688495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824009507590760164.post-60454933611697068242008-07-01T11:44:00.000+02:002008-07-01T11:44:00.000+02:00:-O:-O:-OLogicamente una entrada como esta la voy ...:-O<BR/><BR/>:-O<BR/><BR/>:-O<BR/><BR/>Logicamente una entrada como esta la voy a comentar a la hora del cafe!!!<BR/><BR/>:-DLuna Carmesihttps://www.blogger.com/profile/04827306935534331190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824009507590760164.post-65858134537718429542008-07-01T11:30:00.000+02:002008-07-01T11:30:00.000+02:00Nur, espero que no... Jajajaja, Por dios, por un m...Nur, espero que no... Jajajaja, Por dios, por un momento el estómago se me ha revuelto, y eso que ando medio pachucho... l'últim que necessito es menjar "santes botifarres"Gambutrolhttps://www.blogger.com/profile/01218032274431090656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824009507590760164.post-58965486376029043512008-06-29T09:04:00.000+02:002008-06-29T09:04:00.000+02:00"La gallina de piel" tengo, oyes!Açó no serà una h..."La gallina de piel" tengo, oyes!<BR/><BR/>Açó no serà una història real del teu poble,veritat?? <BR/><BR/>Salut,<BR/>NürNürhttps://www.blogger.com/profile/10296449072942303962noreply@blogger.com